17 нед не чувствую ни шевелений, ни бульканей, ничего… по УЗИ все норм, только гипертонус есть. Сказали пить но-шпу? ♀️? ♀️ и все… уже пора бы чувствовать толчки?
Муж орёт на меня постоянно: Опять этих алкашей смотришь?!… а я не могу понять чем они меня зацепили… есть тут кто с их города??????? смотрите? Поздравления передаёте?
Наверняка замечали) Разные вопросы мелькают в прямом… НО есть бл@ть два, от которых просто волосы дыбом?????? Первый это — Всемогущий тест с ‼ С ДВУМЯ полосками и волнующим вопросом девочек: " ?? ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ОЗНАЧАТЬ??" И второй, когда … Читать далее
Кошмар… я сегодня просто с ума сойду))) Гинек по месту жительства забила хрен и не лечила вагинит, при котором в мазке — гарднерелла, кандила, уреаплазма...?? говорит это лечит не гинеколог, а венеролог… К нему очередь месяц????? пошла к платному проверенному … Читать далее
Девочки, кто реально сталкивался с проблемой? Нашли в мазке уреаплазмоз, она причина жутких светло салатовых, почти белых выделений. Что уреаплазма есть у всех, я слышала. Ее поздно обнаружили (и то, когда сменила врача) и счс новый врач объясняет, что … Читать далее
Всю жизнь реально «сидим на чемоданах». Из Казахстана хочется переехать в Россию. И который год подряд. Но то работа, то еще что-то держит, не отпускает. Мне интересно- такой чемоданный синдром у всех бывает? Или каждый доволен своим местом жительства … Читать далее