Nasty
Новосибирск
Была в сети 31 октября 2021 12:57
Все
Девочки, что с ребенком? Резко, в один день дочь (год) перестала укладываться спать в 22.00 вечера. Гуляет, бесится, часов до 12 ночи!!! Никогда такого не было. Что могло пойти не так? Уже пятый…Читать далее
212
Девочки привет, подскажите- год и месяц не ходит самостоятельно, с опорой — ходит как пингвин, животом вперед. Если это задержка, что еще может насторожить в этом возрасте? И опасно ли это в…Читать далее
286
Чем опасен? Врач сразу диагностирует такой диагноз? Кто не в теме- это когда болит лобок во время беремеости… чего опасатся?
140
Боюсь свекровь. В плане морально остерегаюсь. Все время кажется, что она может сглазить, дурное что-то от нее идёт. Когда домой к ней приезжаю вообще каменею — сижу тихо и стараюсь быстрее уехать…Читать далее
237
Вчера вечером после коридора встала возле сумки, а они зашли!!! ?? И что теперь делать? Потом он все-таки ее вытащил! Теперь сижу и немогу их достать. А ведь я ему говорила! ? ♀️
483
Прострелы внутри, примерно район лобка. У кого такое было??? Ощущения — будто при толчках ребёнок бьёт ПРЯМО в цервикальный канал. Гле то внутри, как ни удар — так прям прострел будто. Не каждый…Читать далее
194
У кого такое было??? Что это может быть? Ощущения — будто при толчках ребёнок бьёт ПРЯМО в канал… счс 21 неделя. Гле то внутри, как ни удар — так прям прострел будто. Не каждый день! Но бывает…Читать далее
164
Беременняшки после КС — как ходите? Кто уже родил- расскажите чего бояться, пугают что может шов разойтись на матке. Как лучше и безопаснее рожать? Самой или опять КС? Понимаю, что по состоянию…Читать далее
218
Почему срок по УЗИ ставят на неделю больше, чем я считаю по месячным????? Считаю с первого дня последних мес! И даже так УЗИ ставят на одну неделю больше. Это что ж получается???? Я забеременела…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще