Добрый день, девочки.Прошлые выходные мы провели очень интересно. Ездили по следам русским народных промыслов. Посетили деревни Жостово и Федоскино. Поскольку мне было это все очень интересно, решила поделиться с Вами коротким отчетом о поездке. Надеюсь … Читать далее
Дорогие подружки и девочки беби.рушницы! Поздравляю вас от всей души с наступающими праздниками! Счаситья, здоровья, удачи и везения. Здоровья вашей семье. Достатка в доме. Пусть мамочек детки только радуют в Новом Году, а у тех, кто хочет стать мамами … Читать далее
Хочу на новый год купить новый утюг или отпариватель? Подскажите был ли у Вас опыт с отпаривателями? Как они Вам? Какой у Вас утюг? Понимаю, что гладить можно любым, но хочется получше чего то? у меня филлипс сейчас… ему больше 5 лет, сейчас плохо отпаривает, … Читать далее
Девочки, особенно подружки, извините, что не отвечаю, появляюсь тут редко. Сейчас очень много творческих мыслей и идей, это отвлекает от хандры. Хочу показать вам свои недавние работы выполненные в разных техниках
Повтор, посмотрите девочки, посоветуйте, плз
27 августа 2013 15:33
http://www.baby.ru/blogs/post/195071200-91406957/
Девочки, подружки и неравнодушные. Нужен совет, чтобы принять важное решение о работе. Сейчас ищу работу, которая позволяла бы посещать врачей. Предложили вакансию куратора (классного руководителя) в частную школу на 7 класс. Я сама психолог по образованию … Читать далее
Девочки, вы не помните, в чем смысл приметы, что замужним девушкам нельзя быть свидетельницей на свадьбе? Понимаю, что это бред и т.д., просто пытаюсь вспомнить смысл был какой там?
Девочки, посмотрите, точно поднимет ваше настроениеhttp://www.youtube.com/user/evianbabies/babyandme
Девочки-подружки, привет, дорогие. Опять мы на месте не сидим, в эти выходные ездили с родителями показывать им Углич, Мышкин и Калязин. На обратном пути, кст, за 20 км до Москвы попали в жуткую пробку, которая стояла полностью, в ней провели 4 часа … Читать далее
девочки, здравствуйте. Я хожу к стоматологу очень хорошему и он тут поделился со мной одной простой истиной, решила и вам рассказать, вдруг не знаете)))Истина про зубные пасты.Оказывается все зубные пасты одинаковые, кроме лечебных паст типа активного … Читать далее