Привет девочки. Так хочется суши. Нам уже 4 месяца, рис вроде можно и рыбу красную уже пробовала, а вот соевый соус боюсь, читала что от него понос может быть. Напишите что думаете или может кто пробовал.
Галерея
Смотреть все фотографии
ПРИВИВКИ.....
12 мая 2015 19:58
Привет всем. До сих пор не решу когда нам ставить прививки до года или после? Или может подождать пока зубы вылезут? Кто во сколько ставил и какие последствия? Что посоветуете? Заранее спасибо.
Нам уже 4 месяца, а купаться для нас все еще стресс. Если купаем с кругом, то минут 5 у она начинает плакать, приходиться доставать. Если без круга просто на руках, то чуть подольше получается, но итог один: ревем. Купаем всегда в одно и то же время … Читать далее
Привет всем. Моей малышке скоро 4 месяца. С животиком все у нас теперь хорошо. Сейчас жду когда же зубки начнут резаться и все думаю как облегчить этот период. Может есть какое то средство которое заранее надо принимать? Или может массировать десна нужно … Читать далее
Девочки привет. Нам сегодня 3 месяца и вот уже как 3-й день моя малышка плачет и дергается прежде чем уснуть. Я ее и укачиваю и пою ей, все как обычно. Что бы это могло значить? И у кого так же было, подскажите что делать?
привет всем. сегодня у нас последний день Энтерофурила, завтра начинаем Бифидумбактерин. В инструкции написано что 5 доз два раза в день(т.е.5 чайных ложек). А 5 чайных ложек это не много? мы Энтерофурила 1 чайную ложку с трудом глотали, а тут 5.