Что только ни пробовали — пальчиковые краски, мелки, восковые карандаши, ну ничего его не прикалывает… Или он относится к тем детям, которые просто сами по себе равнодушны к рисованию, и с этим ничего не сделаешь?
Как вас называют ваши детки ?
6 августа 2016 11:29
Мой сын сначала звал меня мама, потом какое-то время мами, а теперь мамуля) Причем мами и мамуля его никто не учил называть)
Тула, вопрос.
3 августа 2016 22:49
Кто писал на эл. почту губернатору, через сколько вам пришло уведомление о регистрации письма? Я написала в пн, так ничего и не пришло, что зарегистрировано… По телефону сказали, что до 10 дней, неужели так долго?
Написала заявление в Единую Россию по поводу места в саду, но пока в ответ тишина (даже еще не рассматривали спустя неделю). Думаю, если не помогут, обратиться к врио губернатора, как раз грядут выборы. Как думаете, выждать все 30 дней с момента обращения … Читать далее
Узнала, что если старшему ребенку алиментщика исполняется 18 лет, то на младшего можно подать на увеличение с 16,5 до 25%, но НЕ факт, что присудят. Почему могут отказать? У кого как было в подобной ситуации?
Последнее время, сколько бы он днем ни поспал (обычно 40 мин-2 ч), просыпается и истерит полчаса. Утром после пробуждения ведет себя спокойно. В чем дело?
Отдам даром..айфон по репосту
17 июля 2016 22:41
Нет, это не я отдаю, у меня айфона вообще нет и не было) Просто увидела в группе ВК https://vk.com/public121821972 что-то очень много желающих подарить айфоны и ноутбуки, причем, готовы выслать бесплатно в любой город России, то есть оплатить еще и доставку … Читать далее
что не могу никуда пожаловаться, что не взяли в этом году в сад, потому что ребенку будет 2 года только в конце сентября, а ясли в нашем районе в этом году не набирали? И жаловаться например президенту или губернатору можно только если нет места с 3 … Читать далее
Как добиться места в саду?
6 июля 2016 21:33
Пока кто-то плачет как рано «призвали» ребенка в сад и думает стоит ли начинать сейчас водить, мне позарез нужно место. Мне не на что будет содержать ребенка если не выйду на работу. Бабушки все далеко, на них малыша не скинешь. Куда обратиться чтобы … Читать далее