В какой частный сад водите ребенка? Или куда на развивашки? Нравится ли? Сегодня открылся еще один, «Эрудит». Уверяют, что у них прекрасный преподаватель на подходящие нам курсы — Гумилевская М.Ю. При этом цена на нее выше, чем в соседних. Кто-нибудь … Читать далее
Начала рассматривать частные сады нашего района. Сколько же отличий, разных нюансов!
Вот, к примеру, больничные. В одном садике возврат оплаты 100% при наличии больничного, в другом — всего лишь 20%, а это немалые деньги! Мы сейчас ходим в соляную … Читать далее
Я написала врио губернатора с просьбой предоставить место в саду, т.к мы не попали, хотя стояли с рождения. Он перенаправил в администрацию образования. Получила такой ответ: " При комплектовании дошкол. образоват. организаций возраст ребенка автоматически … Читать далее
Не могу писать здесь
27 августа 2016 21:31
Как только перешла на новую версию, уже второй раз сбой в виде отсутствия возможности комментировать и писать лс. Только пост могу создать и лайки ставить. В этот раз уже 2 дня как техподдержка молчит, ничего не исправляет. Одна я так мучаюсь? Кому через … Читать далее
Если пишешь обращение к губернатору, а он перенаправляет его в Управление образования, с какого момента считать 30 дней для ответа? С момента регистрации у губернатора или когда оно окажется именно в УО? И сколько идет от губернатора до УО дней?
Томато
20 августа 2016 00:30
В сети пиццерий Томато постоянно проводятся бесплатные детские праздники с аниматорами, но написано, что они для детей 3-10 лет. Девочки, кто ходил с ребенком 2 лет, ему и правда там рановато будет, не поймет?
Хочу спросить у мамочек, вернувшихся примерно в 2,5 года своего ребенка на работу, отгулявших до декрета все отпуска. Через сколько после выхода на работу вам дали отпуск, через полгода или через год? Учитывались ли ваши пожелания или сказали, что в … Читать далее