Хотим взять котёнка но как только слышат 5 детей то сразу отказывают... Что за бред??? Знаю некоторых у которых один ребёнок но он так издевается над животным а мои дети любят животных и не обижают... Что за стереотипы... Я их с одной стороны понимаю … Читать далее
Уже писала что мой отец со своей женщиной ждут ребёнка и вот мой отец ушёл в запой ( у него такое бывает раз в год-два) она мне позвонила в слезах что он только нервы ей трепит и я естественно вызвала ей такси и взяла к себе пока мой отец не пробухается … Читать далее
Позвонила я папе и спросила как они дальше планируют воспитывать, содержать и ответ меня убил... " ну нас же ты есть, где 5 там и 6, справимся... " всегда бесила фраза типо где один , там и два, где 5 там и 6... Нифига подобного!!! Каждый ребенок это … Читать далее
Моему отцу 62 года а его невесте 47 и я не против их отношений но сейчас они сообщили что ждут ребенка и напрямую сказали " вот, подкинем тебе 6-го ребенка"... Они не знают что я беременна ( пока что скрываю) ноооооооо..... Я даже ничего не смогла им … Читать далее