Девочки у детей ротавирус. Врач сказала варить каши на воде. А у меня они никогда не получались.... Дети просто отказываются их есть говоря что не вкусно... Но при этом когда лежим в больнице они едят такие каши хоть и не с энтузиазмом но едят а дома … Читать далее
Мы сегодня взяли мальчика из детдома в нашу семью... Никому не говорили об этом и сегодня ошарашили всех))) родственники отреагировали негативно но потом успокоились видимо и позвонили вместе по видео вызову, сказали прости за бурную реакцию и попросили … Читать далее
Теперь у нас 6 детей))))) сыну комната понравилась, аппетит на удивление отличный)))) конечно переругалась со всеми родственниками т.к. они не знали о том что мы хотим взять ребёнка.... Ну и ладно! Я думаю со временем они остынут)))) сыночка сейчас лег … Читать далее
Девочки что можно из успокоительного в беременность? Сегодня должна приехать комиссия смотреть условия для нашего сыночка... Я ночью из за этого уснуть не могла а сейчас вскочила и опять начала все мыть... Хотя муж говорит уже мыть нечего и все блестит … Читать далее
Девочки , я очень переживаю... У нас 5 детей и шестого ждем. Дом 250 метров и мы решили взять четырехлетнего мальчика в нашу семью... Прошли школу, собрали документы, общаемся 2 раза в неделю с нашем Давидом и он вроде к нам привык... Но завтра придут … Читать далее
На кухне в раковине стоит вода. Залила уже 2 бутылки крота и высыпала какой то порошок для прочистки... 50 минут прошло а вода так и стоит в раковине... Что еще можно сделать? Вантуз тоже не помогает...
Как вы относитесь к тому что чужие дети (и неважно как близки вы с ними) обращаются к вам на ты??? Меня это прям бесит! Даже племянников одергиваю... И вообще сама даже к подросткам которых не знаю обращаюсь на вы. А тут поголовно все дети на ты а многие … Читать далее