На кухне в раковине стоит вода. Залила уже 2 бутылки крота и высыпала какой то порошок для прочистки... 50 минут прошло а вода так и стоит в раковине... Что еще можно сделать? Вантуз тоже не помогает...
Как вы относитесь к тому что чужие дети (и неважно как близки вы с ними) обращаются к вам на ты??? Меня это прям бесит! Даже племянников одергиваю... И вообще сама даже к подросткам которых не знаю обращаюсь на вы. А тут поголовно все дети на ты а многие … Читать далее
Сейчас гуляем на площадке и пришел мужик с 2мя девочками 3 и 5 лет... Минут через 5 он ушел и уже 20 минут его нету... На улице вообще кроме нас никого нет... Как то мне аш страшно уходить и оставлять девочек... Может он конечно откуда то наблюдает но … Читать далее
Девочки уже четвертый вечер рвота... Утром и днем все ок а вечером начинается... В предыдущие беременности не было такого... Это нормально или лучше к врачу?
Смотрю здесь столько правильных и для них раз в неделю выпить то уже алкоголизм))) девочки, кто спокойно может выпить алкоголь допустим в среду? В любую, без повода? Отзовитесь🤣🤣🤣 естественно беременность и ГВ не касается там понятно что запрет)))) тем … Читать далее
Сидела у подруги и увидела что она очистки от картошки запихала в слив и я такая " не боишься засора? " а она мне объяснила что уже давно измельчители встроены... А я и не знала что такое вообще существует))) она подумала что я прикидываюсь что не знаю … Читать далее
Девочки кто в беременность считает калории? Сколько у вас выходит? У меня максимум 1500... Не влезает больше, ем только полезное ( крайне редко вредное) а муж ругается и говорит мало даже для не беременной... Вес я не теряю и уже +2 кг.
Сегодня учителя ополчились на моих детей))) теперь старший пришел с двойкой по русскому из за того что вместо одного задания сделал 2))))) учительница изначально предупреждала что не делать больше чем задано ... А он непонятно номер записал в дневник … Читать далее