В общем выиграла на днях в инстаграме сыну кофту. Ну написала свой адрес фамилию и имя.сегодня девушка ходила на почту отправлять и вспоминает, что отчество то я не сказала.спросила у меня в соц сети, но когда я прочитала, было уже поздно, ник у меня … Читать далее
Я уже не знаю к кому обратиться! Нужен хороший дерматолог или педиатр. У нас уже почти 3 месяца как появились пятна, на лице и руках, больше нигде.красные и чешутся. Больше ничего нет, температуры нет, на прошлой неделе был запор и стал меньше есть, … Читать далее
Может быть кто не знает еще, в Форуме открылся контактный зоопарк.ходили вчера, прикольненько)он не очень большой, но детям нравится.Роме очень понравилось.от перепёлок и зайчиков не отходил)а я от енота))так что сходить советую
такие милые хрюшки … Читать далее
Ни разу не были еще на ёлках, вот думаю в этом году сходить. А куда и где вообще про них узнавать не знаю)Кто куда поведет своих малявок? желательно до 3 лет на представление, мне в контакте написал один детский клуб, пригласил к ним, я думаю, хочу еще … Читать далее
Я уже не знаю что делать! Это кошмар.Сын отказывается одеваться, никогда у нас таких проблем не было. Дома он ходит голый, с огромным трудом я могу нацепить майку или носки, гулять мы не ходим 3 дня.он раньше сам всегда мне одежду свою нёс, чтобы мы … Читать далее
Ну привет всем)я прям пропала пропала) сейчас захожу, смотрю на приглашалках знак бесконечности)) еле разобрала всё, но частно прочитала)я намного поламалась, по больницам мотаюсь, вот сегодня оформилась на дневной в 3 советскую. Голова болит, в шее … Читать далее
У меня легкая паника))несколько дней назад начала болеть грудь, сейчас иду в ванну, снимаю лифчик и чувствую как будто больше стали, для интереса надавила на одну и из нее вытекла жидкость, желтоватого цвета и липкая, похожая на молозиво.Но месячные … Читать далее
Ой как бы написать, чтоб не сумбурно вышло! В общем сейчас мужа взломали в контакте! ну кто-то сидит с его страницы пол дня и все! он просто так со злости написал с моей самому себе, типа сволочи, че вам надо, тут нет ничего и т п)а ему ответили. написали … Читать далее
У нас за все два года ни разу не было никакой сыпи! ни аллергии ни на что, ни потницы, ничего вообще, поэтому я просто понятия не имею что у нас)к врачу только завтра сможем попасть, а мне нужно хотя бы примерно представлять.в общем сегодня у сына высыпала … Читать далее
Сейчас зашла в инет наконец, смотрю несколько человек удалились, думают может все, не сижу тут больше.я пропала конечно надолго, но я не специально) так что подруги, не удаляйтесь) у нас ремонт в ванной и туалете, а так как это грязь, негде помытьтся … Читать далее