В новых украинских учебниках по математике за 1-2 класс на 140 страницах нашли 160 ошибок. Как такой учебник одобрило Минобразования? И эта книга победила на конкурсе, где судьями были доктора и кандидаты наук, прошла экспертизу Института педагогики … Читать далее
Согласились бы принять участие в бале целомудрия ( бал на котором девочки и девушки торжественно клянутся перед людьми и Богом, что сохронят девственность до брака)? Привели бы туда дочку? Как думаете, на сколько это актуально в наше время?
Может прозвучит странно, но всеже. Когда у вас соски начали темнеть и когда совсем потемнели? Я этот момент немного упустила. Как-то внимания не обращала, а однажды сестра в гости приехала и случайно увидела как я переодевалась. Она даже удивилась и … Читать далее
Не понимаю, как можно уйти в магазин и спокойно оставить коляску под магазином. Я своего всегда тоскаю с собой. Сейчас ехали, смотрю поставила коляску и пошла, а в коляске совсем маленькая лялечка. Мало ли дураков вокруг. Я б лично не рискнула. К слову, … Читать далее
Очень хочу второго ребёнка и сразу на ум приходят воспоминания с первой Б. Первая Б для меня была очень желанной и долгожданной. И я искренне думала, что самое главное — это именно заБ, но в моём случае выносить оказалось сложнее, чем заБ. Про роды вообще … Читать далее
Раньше предохранялись презиками, но в одной пачке попался дырявый. Случайно обнаружили и ТТТ не использовали. С тех пор им не доверяю. Потом были таблетки, сейчас ппа и слава Богу без промахов. Вот стало интересно, а подводили ли вас когда-нибудь средства … Читать далее