Как-то гуляя по нету я наткнулась на гороскоп по дню зачатия. Там был такой вполне приличный и объемный гороскоп на каждый день месяца. А вот интересно, кому б из вас он мог пригодится. Вы знаете день зачатия своего ребёнка?
Наткнулась в нете на информацию, что в Краматорске в 2014 году сделают региональныц перинатальный центр. Пишут, что почти все уже готово, но не хватает немного денег и все. В отзывах на эту новость прочитала много гадостей и про сам роддом, и про врачей … Читать далее
Когда вы впервые свою лялечку на УЗИ увидили? На каком сроке? Я со своим сыночком впервые увиделась в 5 недель. На УЗИ было такое премиленькое зернышко в 6 мм. А как было у вас?
Мой малой ложится спать с 9 до 10 часов вечера. Все родственники это знают. Ужасно ругаюсь, если звонят мне после 9. Позавчера звонят родственники мужа в начале десятого. Разбудили мне малого. Он как-раз у меня на руках только уснул. Я подняла трубку … Читать далее
Меня прокесарили примерно в один день с ещё одной девочкой. Эта девочка потом сказала, что попросила перевязать ей трубы т.к. это был уже второй ребёнок и детей она больше не планировала. А вы согласились бы на перевязку труб, если б больше не планировали … Читать далее
Через неделю будет год как папа умер. Я не могу не поехать на помины и ребенка возьмем с собой. Оставить не с кем. Неделю назад у моего двоюродного брата обнаружили ветрянку. С ним встреча тоже неизбежна т.к. живет рядом и часто приходит в гости к маме … Читать далее
Может кто-то не согласится со мной, но я поробую. Сразу скажу, что ни в коем случае не хочу обидить чьи-нибудь религиозные предпочтения. Еще пару лет назад по улице не возможно было пройти, чтоб тебя не позвали в какую-нибудь религиозную общину. Зовущие … Читать далее