1 ноября 2022 22:30 У ребенка кашель почти неделю.в воскресенье только поднялась температура 37.9. сбили. Он даже 37.6 тяжело переносит . Раз в сутки поднималась и сбивали. Вчера врач сказал что вирус . Жуткий кашель. Назначили Пульмикорт. В итоге температура стала подниматься … Читать далее
26 октября 2022 17:26 Ребенку 8 лет, сейчас лежал лежал и уснул , за 8 лет никогда такого не было ! Так теперь переживаю , не болеет вроде , все нормально. Но уснул на полчаса и все . Было у ваших детей подобное ? Напрягает то что такого не было никогда. Даже если болел , … Читать далее
25 октября 2022 12:53 Как постирать дутый зимний пуховик чтобы он остался таким же как и был ? Чтобы не свалялся пух и после сушки был такой же дутый и теплый и не превратился в ветровку ? Поделитесь как вы делаете
24 октября 2022 20:02 Как перестать много жрать из-за нервов ?последнюю неделю много нервов , ем как не в себе головой это понимаю, но остановиться не могу
15 октября 2022 22:51 Познакомилась с мужчиной. Вместе несколько месяцев. Первые 3 месяца страсть, влюбленность как у школьников ,не хотелось расставаться , всегда хотелось общаться по телефону и каждую минуту быть Вместе. Теперь раздражает, не нужно мне общение с ним ,надоел, … Читать далее
15 октября 2022 22:18 Как вам мальчик? По общению вроде норм , но внешность не нравится м ниже на 10 см почти (((( Просто нужно мнение со стороны
9 октября 2022 17:24 В замешательстве ))) помогите определиться какой оттенок более подходящий к внешности ? Моё фото, и фото двух цветов ) Русый холодный или бежевый блонд?)
Как реагировать ?26 сентября 2022 10:35 Как реагировать? Учительница сына прислала со словами что это дело рук моего сына. Как разобраться и как быть с родителями того мальчика? Первый раз такая ситуация. Ребенок во 2 классе