5 декабря 2022 22:33 Помогите выбрать из этих пар себе зимнюю обувь , пожалуйста ) куртка фиолетовая зимняя , бежевая и черная . Нравится все)))
2 декабря 2022 13:19 Ребенок болеет, кашель. Температуры нет. Вызвала врача сказал в бронхах чисто, назначил флюдитек. Но это невозможно уже. Он кашляет каждую минуту и даже ночью. Кашель жёсткий и по ренгену все хорошо. Как быть.?
26 ноября 2022 21:52 У сына с левой стороны опухла шея и больно лежать, спать, сморкаться. Будто лимфоузел опух и температура 37.6. это может быть мононуклеоз ?? Завтра буду врача вызывать, это все вечером случилось...может было у кого у детей такое ?
20 ноября 2022 10:43 Если ребенок по 2-3 недели на больничном во 2 классе и очень часто болеет, могут оставить на второй год?
10 ноября 2022 23:13 Отношения с мужчиной. вроде любовь. Но через день кажется что привычка. потом опять чувство любви, потом опять привычка.и так по кругу. Ещё стыдно ходить с ним гулять, стыдно знакомить с кем то, потому что он на 10 см ниже меня. Это раздражает. Да и … Читать далее
10 ноября 2022 10:01 Стали бы дарить что-то молодому человеку с которым встречаетесь 3 месяца на день полиции ?
7 ноября 2022 18:59 Сильные заломы носогубные для 29 лет? Утром это что-то с чем-то, просыпаюсь и как у бабки старой с левой стороны задом прямо вдавлен в кожу, через час более менее пропадает и остаётся как на фото. Хочу заколоть филлером. Во сколько стали колоть себе … Читать далее