Девочки, у кого есть растущий стул у ребёнка и вам он очень нравится? Напишите пожалуйста фирму. Хочется, чтобы был удобным и ребёнок сидел в нем с ровной спиной.
Заранее благодарю.
Недавно открыла для себя этот чудо напиток?
Такая вкуснятина. Люблю вечером, когда уложу сына спать: посидеть, подумать о жизни и выпить чай со сбитнем??
Девочки, вы стираете малышам новую верхнюю одежду после покупки?
Я помешана на том, чтобы все стирать после покупки. Но муж говорит, что верхнюю не стоит. Вот комбез купили и думаю?
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Я завершаю ГВ. Осталось два кормления, но молока ещё много. Если я сейчас уберу одно кормление, а грудь будет в любом случае наливаться, при этом я например буду несколько раз сцеживать до облегчения, то молока … Читать далее
Девочки, есть здесь те, которые на ГВ имели вес меньший чем до беременности?
У меня рост 170 вес утром 48,5 кг. До беременности был 52. За беременность набрала около 11 кг. Муж купил умные весы, так меня теперь не снять с них как заметила, что с 50 … Читать далее
Девочки, кто-то делает себе самомассаж лица регулярно? Есть от него эффект и разглаживание не глубоких морщин?
Я изредка пока делаю, ощущения после очень нравятся, но никак не заставлю себя делать его курсами.
Девочки, кто плавно завершал/ет гв, когда убираете единственное дневное кормление при этом ночные есть, то вы просто сцеживаете грудь до облегчения? Как долго будет длиться период, когда грудь будет наливаться днём.
Здесь все пишут о том, как отвлекать … Читать далее