Девочки, не подскажете. У них возврат платный даже если прислали вообще другой товар?
Но я это поняла только дома. Вместо булавок получила иголки. Стоимость копейки, но все-равно обидно? так очень нужны в данный момент.
Девочки, кому удаляли нижние восьмёрки?
Их удаляли в стационаре? Как долго вы там находились? На сколько сложно прошёл для вас этот процесс?
Мне нужно удалять, один немного прорезался, а второй нет и ещё лежат не очень хорошо. Когда удаляла верхние, … Читать далее
Девочки, особенно из Питера.
Помогите пожалуйста разобраться. Две недели назад я оплатила госпошлину за документы на загран. И сразу же записалась в мвд, чтобы принести документы. Запись ближайшая только через месяц, я записалась. А сегодня, то есть … Читать далее
Девочки, есть у кого-то секреты как приучить ребёнка 2,3 года чистить зубы? Сам еле елозит щеткой во рту, а чаще просто грызёт ее. Когда пытаюсь почистить ему, то истерит. Мультики как чистят зубы звери и разговоры об этом не помогают.
Девочки, помогите пожалуйста советом. Может у кого была похожая ситуация.
Ребёнок ест только творог со сметаной, омлет, вермишель молочную либо с курицей, курицу отварную, яблоко, рыбу с рисом, тыквенную рисовую кашу, огурец, полутвёрдые и мягкие сыры, … Читать далее
Девочки, кто недавно подавал документы на загранпаспорт через госуслуги, напишите пожалуйста через сколько дней после подачи вам пришло приглашение прийти в мфц?
В прошлом месяце я ждала ответа три недели, пришёл с отказом из-за неправильно отправленной … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста. Кто подавал на загранпаспорт ребёнку через госуслуги?
Вы фото отправляли самое обычное? Сделанное на телефон портрет? А себе фото точно также?
Девочки, может у кого была похожая ситуация.
Постирала ребёнку комбинезон из ткани софтшелл, он из двух оттенков - бежевого и чёрного. Пятна чёрные на бежевом можно вывести? Или теперь только на выброс??
Девочки, эти точки/пятна похожи на аллергию на крем? Бледные есть и поярче. В начале думала потничка, очень похоже было. На спине, внизу живота и на ручках есть. Обычно Мустелу стелатопия в аптеке покупала, а тут решила на озоне(