Второй день уже болит голова, где макушка слева, при движении наверх или вниз. Прям отдаёт в одну и ту же точку слева ?ни у кого не было такого? Что это вобще? Сосуды?
Девочки, привет ?расскажите, какой он ваш первый триместр? Вот у меня день сурка. Потому что я целыми днями хочу лежать и спать ?благо удаленная работа позволяет все делать лёжа, не представляю, как куда то ходить сейчас. Токсикоз обычно по утрам, и … Читать далее
Девочки, давайте соберём список лучших. Кого советуете и не советуете. Я пока не сильно опытна, но вот у мамы спросила ее списочек ☺️
✅Советует:
Узи Логвинова (вроде такая фамилия, Диагностический)
?Не советует: Узи в Fem Clinic, узист Пшеничникова, … Читать далее
Была на узи :(( лучше б не ходила. Узист говорит поздняя овуляция (цикл 34+ дней) и скорее всего срок ещё очень маленький. Поэтому плодное яйцо в матке пока под вопросом. Подозревает вон ту маленькую точечку. Вне матки ничего не видит, поэтому пока подозрений … Читать далее
Девочки, всем привет) у меня 5-6 недель, в консультацию планирую попасть в 8-10. Но уже сейчас начинаю думать о вакцине от гриппа. Как никак, ходить всю зиму, а иммунитет снижен.
Воз рекомендует вакцинацию, так как потенциальный риск от прививки ничтожно … Читать далее