Девочки, кто делал/планирует делать Gender reveal party? Как все прошло? Что планируете?) я пока в замешательстве касаемо плана всего. Где организовать лучше, фуршет или нет. Делитесь своими соображениями)
Пью уже чуть больше недели. Фемибион 2, заказала на Озон за 1098. Что могу сказать - я эффект вижу. И дело не в ребёнке, он своё возьмёт. А по мне было видно, что витаминов не хватает- какие то заеды постоянные, шелушение у кожи, волосы И так далее … Читать далее
Девочки, при беременности вобще сдаётся кровь на ферритин? Или его нужно сдать отдельно? Что то многие про него пишут. А я и не знаю, надо ли сдавать вобще.
Говорят, у 80% на таком сроке ещё низкое предлежащие хориона (будущей плаценты). У меня перекрывает внутренний зев на 2,1. Узистка сказала что на таком сроке это не информативно и с высокой вероятностью все постепенно поднимется с ростом матки. Нужно … Читать далее
Итак, прошли первый скрининг. По узи все ок, но так как цикл длинный - на 11 недель мы пока только ?
Рассказываю, думаю кому то пригодится.
1 кабинет - Гостева Светлана Сергеевна. Очереди не было совсем. По отношению мне все понравилось, очень тактично … Читать далее
В общем, может у кого было подобное. Встала на учёт пару недель назад, сдала анализы, а врач сделала ноги. Причём у нас амбулатория относится к ЖК. То есть анализы приходят не в ЖК а в амбулаторию. Понятное дело, врача назначат. А как получить свои анализы … Читать далее
Короче выделений не было больше, но живот потягивает. До похода к гинекологу чувствовала себя отлично. На мой взгляд, можно было и без этого обойтись, больше я точно к ней туда не полезу. Мне показалось, не очень аккуратно щупала, по крайней мере были … Читать далее