Ну вот испекла я тортик для мужа, завтра будем пробовать.К сожалению со сливками я не смогла подружиться и особо красиво украсить не получилось, жидковатые.Надеюсь вкуса не испортит.
Девочки, привет! Посоветуйте как быть.Сынуля без груди не засыпает и не спит, началось это где-то недели три назад, я и сын болели, сил ночью вставать к нему не было, где-то в час ночи просыпался на кормление и я его забирала к себе, так и спали до утра … Читать далее
Девочки, привет.Мы полторы недели как ввели прикорм, начала с кабачка, потом добавила цв. капусту, ел хорошо, видел ложку и радовался,100 мл съедали.А сейчас третий день отказывается есть, видит ложку и начинает кричать, с трудом могу всунуть две ложки … Читать далее
Первая посуда малыша.
12 декабря 2014 14:09
Какая посуда для прикорма была у вас? Какой фирмы были ложечки и тарелочки? Выбор фирм огромный какую выбрать?
Привет, девочки! После праздников планирую вводить прикорм с овощей, хотела начать с баночек, так как готовить на пол ложки не особо хочеться.Но я обошла все магазины и аптеки и не нашла баночки чтобы были по одному овощу, их не существует вообще, или … Читать далее
Привет, подружки! Давно не писала.Времени не особо много, читаю вас всегда, в курсе всех событий.17 ноября Давиду исполнилось 4 месяца, весит 8100г и 70см.В люльку в коляске мы уже не помещаемся. Как и все детки в нашем возрасте, гулит и болтает на своем … Читать далее
Привет, девочки! Расскажите кто с чего и как начинал прикорм малыша.Может какие-то интересные статьи есть почитать, скиньте ссылочки.Пока собираю информацию, планирую вводить прикорм после новогодних праздников, нам будет почти шесть месяцев.Заранее … Читать далее
Сразу извиняюсь, что приглашения отправила всем.Девочки,(Порту и Гая) отдам памперсы DoDot размер 3, целая упаковка 70 шт, может ваши детки носят такой размер или еще не доросли и в будущем вам пригодятся, а то сынок как-то резко из них вырос и не успели … Читать далее