Девочки, а можно ли загорать в солярии при гв? Хотя бы разочек в неделю? Поделитесь опытом!И, девочки(Португалия) кто ходил здесь загорать, какая цена в солярии?
Девочки, привет! В ближайшее время планирую поездку в Украину, с сыном вдвоем.Какие документы, справки, нужны от нашего папы, для того чтобы не было проблем с вывозом ребенка.У мужа португальское гражданство, куда идти и где их брать, сколько времени … Читать далее
Ну и на меня навеяло, после поста Оли о похудении.Решила я все свои джинсы примерить на себя, одела самые маленькие в моем гардеробе, до беременности они уже в животе не сходились и я была в шоке от удивления, они почти с легкостью застегнулись на мне, … Читать далее
Когда можно давать гречку ребенку? нам 7.5 мес, едим только овощи, прикорм не особо успешно проходит.А сегодня ела гречку, сын сидел на руках, начал открывать ротик, я ему дала немного попробовать, варю гречку для себя на воде без соли совсем, и ему … Читать далее
Девочки, как готовить эту кашу деткам? Врач советовал на моем молоке, но сейчас молока все меньше и меньше, и я уже не смогу нацедить 150-200 мл.Чем заливать водой или детской смесью?
Девочки, а из чего пьют ваши детки? Мы пьем с обычного стакана или обычной пластиковой бутылки с обычным горлышком, из поильника не пьет и бутылку с соской не берет.
Девочки, задержка 4 день, месячные приходили всегда вовремя, как по часам.Тест делала три дня назад, показал слабую вторую полоску, сегодня сделала еще один и он чистый.В прошлое воскресенье была капля крови на белье, думала пришли, уже 8 дней прошло, … Читать далее