Всем привет. Посоветуйте пожалуйста что взять с собой в поезд. Едем с сестрой с детьми возраст 1.6 и 5 лет. Всю голову сломала что взять с собой, чтоб не пропало. Ехать сутки
Я в браке 3 года, и у нас такая своеобразная фамилия и она трудно произносимая. Меня раздражает, что люди которые впервые её слышит начинаю говорить - ой, ну у вас и фамилия. Ну или что-то в этом роде. Так раздражает и становится стыдно что ли… и переживаю … Читать далее
Закончила гв, в ночь даю кашу сама Варю жидкую манку и даю в бутылке. Нам ехать на поезде скоро, думаю как быть…. В ночь то надо кормить кашей… подскажите может кто сталкивался с таким
Всем привет. Дочери 1.5 решила убирать ночные кормления грудью (днём давно уже не ест). Сегодня ночью давала засыпайку и она взяла бутылку, съела перед сном и уснула, в 4 утра проснулась поела и дальше спать. Как вы относитесь в таким «кашам»? Хочу смесь … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, режется премоляр нижний (вроде правильно написала) набухшая десна и видно будто из неё как кусок мяса торчит, напоминает язычок маленький. Посмотреть не даёт, ночами страшные оры. И вообще очень стала плаксивая
Подскажите кто может сталкивался, у нас ипотека, частный дом. Хотим с мужем увеличить жилплощадь, пристроить. Это же считается реконструкция. Нам ждать 3 года ребёнка, чтоб использовать средства мат капитала, или можно уже?