Нам почти 2 года. На осмотре в 1 месяц ставили грыжу, мы прошли курс массажа все стало нормально, сколько еще ходили к хирургу он сказал все хорошо. Вот месяца 4 назад были нам сказали что у нас грыжа. Я в ступоре. Прошли еще курс массажа, сказал массажист, … Читать далее
Всем привет. В июле бросила кормить грудью, одна грудь до сих пор побаливает, ноет. При прощупывании мне казалось, что они одинаковые, ничего такого. Вчера прощупала небольшое уплотнение, записалась на узи через 2 дня… не знаю что это может быть, но … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого так было? Отняла соску 3 дня назад, в ночь не дала и всё. Соска была на сон только. Просто дала бутылку с молоком, начался ор после того как съела, ну покачала она уснула. Ночью просыпалась искала соску, дико … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто как от соски отучал? Сосет бутылку на сон и соска на сон, но сейчас как ненормальная орет чтоб и так соску давала. Но я думаю, что может зубы лезут и ей не комфортно. Хочу убирать соску, но не знаю как. Уже и отрезала кончик, … Читать далее
Я устала, просто жуть как. Дочь вечно орет, крики по любому поводу. Трать не хочет одна, с ней начинаю ей все надоедает. Мультики она не смотрит, на улицу идем она с рук не слазит… и так таскаю ее везде на себе. У меня уже прям все, руки опускаются, … Читать далее
Нам 1.7 стала замечать что у дочки поток то спрятан, то выпуклый. Хирург сказала что слабое пупочное кольцо. Я записалась к массажистке. Кто сталкивался с таким?
Подскажите пожалуйста. Дочке 1.6. Уехали на море и тут заметила правая грудь у неё припухшая. Прям трогаю потихоньку там припухлость. Вторая нормально. Что делать