Все привет. Бесконечные проблемы с садиком у дочери. Вообще на отрез отказывается туда идти, уже и садик сменили, мы ей рассказывали про новый садик, что там будет бассейн, она очень обрадовалась, мимо проезжали показывали и она была довольна. В первый … Читать далее
Здравствуйте. Давно тут меня не было)
Затрону тему истерик. Доске 3.3 и перед сном соблюдаем все ритуалы. Книга, отсутствие мультиков, спокойствие. Но как только дело доходит до выключения света начинается истерика, что она не хочет спать, не надо выключать … Читать далее
Ипотека
27 июня 2024 13:59
Подскажите пожалуйста, если мы с мужем взяли ипотеку в 2020 году как молодая семья под 6,7%, в 2022 году родилась дочь хочу взять еще ипотеку типо по программе семейная нам одобрят есть есть уже ипотека?
Всем привет. Во вторник вечером дочь упала и об ступеньки разбила нижнюю губу причем зубами и насквозь. Крови было ужас сколько, поехала на скорую там хирург посмотрел и всё норм, типо шить не надо все пройдёт. Вчера смотрю под верхней губой прям синяк, … Читать далее
Всем привет. Во вторник увидели у дочери на животе и ноге (только с правой стороны) покраснение. Ездили к педиатру она сказала на что-то аллергия назначила зодак и энтеросгель. Даем 4-й день. Результатов я не вижу… утром краснее все, чешет…. И теперь … Читать далее
Кашель
16 марта 2024 11:13
Может ли быть кашель от Зубов? Лезут моляры все 4. Уже неделю назад начали лезть. Чуть прорезались. У дочки начался кашель, то есть то нет. В остальном она нормально себя чувствует, соплей нет.
Гигрома
20 февраля 2024 23:04
Может кто-то сталкивался? У меня на ноге, сама шишка не болит болит рядом кость, при ходьбе больно и как перенапрягу ломит. Назначали нимесил и димексид. Вообще не помогает. Подскажите чем лечили вы