Подскажите пожалуйста, если мы с мужем взяли ипотеку в 2020 году как молодая семья под 6,7%, в 2022 году родилась дочь хочу взять еще ипотеку типо по программе семейная нам одобрят есть есть уже ипотека?
Всем привет. Во вторник вечером дочь упала и об ступеньки разбила нижнюю губу причем зубами и насквозь. Крови было ужас сколько, поехала на скорую там хирург посмотрел и всё норм, типо шить не надо все пройдёт. Вчера смотрю под верхней губой прям синяк, … Читать далее
Всем привет. Во вторник увидели у дочери на животе и ноге (только с правой стороны) покраснение. Ездили к педиатру она сказала на что-то аллергия назначила зодак и энтеросгель. Даем 4-й день. Результатов я не вижу… утром краснее все, чешет…. И теперь … Читать далее
Кашель
16 марта 2024 11:13
Может ли быть кашель от Зубов? Лезут моляры все 4. Уже неделю назад начали лезть. Чуть прорезались. У дочки начался кашель, то есть то нет. В остальном она нормально себя чувствует, соплей нет.
Гигрома
20 февраля 2024 23:04
Может кто-то сталкивался? У меня на ноге, сама шишка не болит болит рядом кость, при ходьбе больно и как перенапрягу ломит. Назначали нимесил и димексид. Вообще не помогает. Подскажите чем лечили вы
Подскажите что подарить крестнице на 4 года. Я с кумой не общаюсь, только детей поздравляем и всё. Она сказала ей такая подруга как я не нужна. Но я рада, что она ушла из моей жизни, стало как минимум на 1 завистника меньше) так вот, нужно что-то подарить, … Читать далее
Всем привет. Испекла бисквит, хочу собрать торт, подскажите точно проверенный рецепт крем чиза, а то я делала один, какой-то жидкий получился, плохо выравнивался
Всем привет. Во сколько прокалывали уши? Дочке на днях будет 2 года. Вот думаю может уже пора. Мне мама аж в 14 лет проколола. Ну я не особо хочу, чтоб ей так поздно делать