Доча любит фотографироваться.вот делаю домашние фотосеты.какую тему придумать для нее. а сейчас еще и Богданчик влипает в мои выдумки
уже и ему 2 фотосета сделала
Вчера нам исполнилось 1 месяц.месяц моему Богданчику… вспоминаю тот день с улыбкой… как же быстро пролетела беременность и месяц после родов… так скучаю по животику… по тому времени «в ожидании...» и радуюсь сыночку.
Девчонки, хочу продать накладки.Они совершенно новые. Заботливый муж купил мне их, но молока у меня нету.Я вот сегодня их только достала посмотрела и сфоткала.Купил 15 февраля.Вот если кому то нужно? продам за 550 рублей вместе с пустышкой и прокладками … Читать далее
ну вот и родила я.ура!тоже началось все так интересно. 10 февраля сидела у компа переписывалась в соц сетях до часов 2х. пошла помылась.еще доча не спала со мной до стольки.а пошла в туалет и увидела свои ноги и ужаснулась ВОТ такие булки у меня были … Читать далее
ну вот и пошла последняя неделька возможности родить самой, если не рожу до 15 то 16го рано рано утром плановое КС ноги расходятся, такой хруст треск стоит ночью когда я переворачиваюсь.от боли просыпаюсь.спина отваливается уже.живот побаливает, но вот … Читать далее
вот купили колыбельку а постельное никакое не понравилось, решила сшить сама.только вот еще на фотках оно только что сшитое, не стираное не глаженое. сегодня буду гладить доподготавливаться надо!!!!доча сказала что братик будет моряк с печки бряк … Читать далее
вчера приехала из больнички. Лежала полтора дня. Обследовали, осмотрели, обмерили и сказали здорова как слон здоровый-рожай сама! Ура! вот нам 38 недель и 3 дня пошла 39 неделя.говорит что рожай до 40 недели, если не разродишься в 40 то КС, раз плод … Читать далее
опять у меня в голове пронеслась идея… придумала я вот что.... скоро у нас с мужем будет 5 лет свадьбы! я люблю фото, фотолюбитель, фотографирую!и много у меня дома на стенах фотографий. и я решила сделать очередной фотоколлаж нашей «семейной истории» … Читать далее
видео или фото?
16 января 2015 08:05
что лучше видео или фото на выписку? что памятней будет? кто может подскажет в тюмени недорогого видеографа или фотографа?