вот уже и 5 лет свадьбы.офигееееть как быстро время летит! думали что отметим и позовем гостей близких.но… сестра с мужем не смогли.друзья угнали в тайланд… короче отметили вдвоем не плохо.доча была фотографом (4 года и 10 мес) бокальчики сама на скорую … Читать далее
на смеси недели 4.переходили вроде нормально.был конечно запор, но какал каждый день.был и зеленый кал и с кисленьким запахом, но потом все нормализовалось, это было из за того что переходили с ГВ.водичку кипятила из под крана и разбавляла смесь.тут … Читать далее
мои любименькие животные были(кошка Тяпа, свинка Зюзик)… взяли сперва морскую свинку а потом кошку и так же они ушли… сперва свинка потом трагически погибла моя кисулька, упав с 7го этажа.не помогла ей капельница и не дожила до операции на лапку.в этот … Читать далее
девоньки, ТЮМЕНЬ, подскажите где можно заказать или купить деревянные кольца разных размеров? или деревянную надпись?
хочу сделать вот такое пано из наших отпечатков рук.но только не знаю на каком материале и какой краской? так чтобы для детишек не вредно было.может кто делал?
подруга решила перетягивать грудь, чтобы молоко пропало.я ей советую таблетки пропить.а она говорит что против таблеток, что лучше перетянуть грудь. кто как избавлялся от молока? кто перетягивал? как правильно делать?
поделюсь опытом.сегодня доча играла и упала на шкаф и ударилась позвоночником сильно.сразу же выскочил синячище.и я вспомнила что летом тоже ударялась бровью и думала опухоль на глаз пойдет но вычитала в инете что от синяков помогает любая трава.запаривашь … Читать далее
Когда можно снять 20 тысяч О том, как снять 20 тысяч материнского капитала, могут узнать все россияне, обратившись в соответствующее ведомство. Для того, чтобы обналичить небольшую часть маткапитала, нужно обратиться в пенсионный фонд, где пояснят, заявление … Читать далее
мы, УВЫ, сейчас на исскуственном питании.(так получилось) и мне наш врач сказала чтобы прийти на пермякова,24 с документами там нам будут выдать смесь.но у меня прописка северная.вопрос… нас точно оформят на смесь? и какую еще молочку выдают?
хочу приобрести шезлонг для сыночка.кто пользовался расскажите удобен ли он для малыша и для мамы? просто с первым ребенком я не знала что это такое (в 2010 году) или было не модно.сейчас же столько всего что с первым ребенком не было.а все равно справиться … Читать далее