30 ноября 2020 11:04 Прикладываю к груди малишку там очень мало молозива (( она психует (((( и сосок плоский ей не удобно взять ((( кормлю смесью хипп органик ! Что же делать ?((( Так хотела хотя бы пару месяцев и что б молоко свое было
30 ноября 2020 11:01 Обробативала медсестра пупок и взвешивала мою принцессу мы набрали 55 Грама,???????❤️❤️❤️?????????????????????? Спим и кушаем ))))))))))))) дала маме виспатся ночью такая тихоня спокойная ))))))))))))) Мажу кожу олийкой хипп уже лучше )))) немного суховатая … Читать далее
29 ноября 2020 20:28 Даю обе груди смокчет питается психует ((( молозиво немного виделяеться ))) и приходится ити по смесь и кормить !! Когда приходит. Молоко ?! На какие сутки. ?! У вас в роддоме пришло или уже дома ?? Что делали что б било молоко ???
29 ноября 2020 18:21 У кого рождались детки в 39 недель 2500?!) Долго ли лежали в роддоме ?? ?. С каким весом виписали ?? На какие сутки если все хорошо виписивают у вас ?)
29 ноября 2020 18:19 Кто иногда мог закурить во время беременности?! Плслелних неделях особенно !? Вчера покурила одну сигарету, так как очень болело все и я не видержала а вот целый день нечего не хотела а сейчас ужасс прям хотя бы 2 раза затянуть ??? но в рд нельзя
29 ноября 2020 08:18 Родилось мое солнышко мое счастье моя принцесса на свет ))))) в 06:15)))))???❤️❤️❤️❤️?☺️??????????????????????????? ждём в 8:15 переведут в палату ))))))))))))))
28 ноября 2020 23:56 Хватает живот и тянет спину с такой переодичностью ?? больно очень потом отпускает ето тренеровочные ??