12 декабря 2020 00:37 С 20 недель беременности, у меня бил наложен шов на шейку что б доносить малиша и с тех пор секс бил запрещен и Его не было !! Вот 2 недели как я родила и после родов 2 месяца тоже нельзя получается пол года нельзя ! И у мужа теперь на телефоне пороль … Читать далее
12 декабря 2020 00:25 Ранее у мужа бил пороль на телефоне но я его знала и некогда не трогала его телефон а тут он его поменял нечего не сказав совсем и я не знаю пороль я ему говорю зачем поменял толком нечего. Нормально не говорит что то не понятно здесь 😠😠😠😢😭😢😭😠😠😢😭😢😠😭😭😠 … Читать далее
10 декабря 2020 21:48 Купили серебряные серьги 1 неделю назад в магазине Золотой Век сегодня увидела хорошо что сняла промить серьги , что випали 3 камушка 😭😢🙁 есть чек коробочка я имею права их поменять !!?? Не по моей же вине они випали 🙄🙄🙄
9 декабря 2020 19:58 Через сколько после подачи документов на детские и дородовые вам пришли деньги ???
7 декабря 2020 00:00 Нам ровно неделя сегодня)) 💓😘😻😜😍❤️❤️🤗🤗🤗🙂🙂🙂🙂 сегодня отпала прищепка с пупка )) обработала сначала перекисью потом зелёнкой )) у кого на какой день отпала прищепка ??? Сколько раз в день обрабатывали пупок??
6 декабря 2020 23:58 Кто когда первый раз виходил с малишом на улецу?! На сколько минут первый раз !? И как последующии рази !??? Те хто зимой родился !! Нам ровно неделя хочу винести на улицу первый раз на 7 минут на второй день на 15 ...
6 декабря 2020 00:04 Кто то пил чай для повышения лактации??? Какой пили !? Что б хорошый и помогал ?) Спасибо )