Нам сегодня 2 месяца
любим купаться
слушать музыку
и сами кушать
Галерея
Смотреть все фотографии
пылесос)))
30 января 2013 18:00
Решила сегодня порядок дома навести, положила малютку в качельку и достала пылесос. Он закапризничал, а я включила пылесос и давай пылесосить. И какого было моё удивление, когда я увидела, что Максимка мой перестал плакать и внимательно слушал шум пылесоса … Читать далее
26 января 2013 15:15
SMS от жены:
«Милый, короче. В саду надо быть 8:10 — 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 — 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять … Читать далее
26 января 2013 14:24
Это вообще нормально?
По мнению некоторых физиотерапевтов, беременность — не повод для того, чтобы валяться на диване. Но стоит ли идти на такие риски из-за любви к спорту?
Упрёки
26 января 2013 14:15
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал … Читать далее
общаемся
25 января 2013 16:55
девчонки! мне просто интересно, мы с вами сейчас общаемся) а где у кого сейчас детки? Мой например сейчас на ручках у меня пытается заснуть, одной рукой печатаю, а другой его держу. А ещё музыку слушает релакс...
С Крещением!
18 января 2013 20:15
На крещение, в сочельник
Освящается вода,
И целительную силу
Обретает навсегда!
Исцелять способна раны,
При болезнях помогать
И, конечно, всех на свете
От беды оберегать!
На крещение, в сочельник,
Открываем душу мы
И для Господа святого
Все … Читать далее
Мандарины!
18 января 2013 19:18
Как хочу мандарины, кто бы знал! Слюни текут при их аромате. Если съем одну, ничего не будет? Кто ест?
А знаете чем пахнут дети?
17 января 2013 09:58
А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
устами младенца
16 января 2013 17:58
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть … Читать далее