Девчонки, у кого было ОРВИ, чем лечились? У нас сегодня утром вдруг поднялась температура и разом пошли сопли, при каждом чихании, столько выходит слизи, откуда только они там берутся?
Галерея
Смотреть все фотографии
мы не хотим разговаривать(
10 января 2014 15:14
Нам уже 1годик и 1 месяц, мой малыш не хочет разговаривать, иногда только проскакивает мам, ням, тям) и всё! всё только мычит эээээ, а как ваши детки этого возраста, много говорят слов?
Девчонки, скажите, а можно от малыша заразиться?) кашляет и сопли, а у меня сегодня горло запершило
чем лечить?
22 ноября 2013 08:26
Приветик, девчонки! у малыша было красное горлышко, врач сказала брызгать ингалиптом и свечи виферон, через два дня появился кашель, сейчас даю геделикс. Подскажите, может травяные чаи какие то можно заваривать и какие можно? Ромашку давала пить, когда … Читать далее
что это?
8 сентября 2013 10:33
Добрый день подруженьки! Сегодня совсем не спали, не пойму, что случилось. Вечером малыш уснул всё было хорошо, и проснулся в 23 ч от соплей. У нас ещё лезут резцы. Вот не пойму, что это? Толи простудились, то ли зубы. Уснул под утро, и то на пару часов … Читать далее
Девочки подскажите, кто как одевает ребёнка на улицу 13-15 градусов и солнца даже нет? А гулять надо )
С добрым утром!
31 июля 2013 07:20
козье молоко
8 июня 2013 09:49
у нас аллергия на молочный белок, хочу дать ребёнку козье молоко на пробу. Кто давал своим ребяткам козье молоко и сколько в день можно его пить?
Диатез
3 мая 2013 10:20
Девочки, посоветуйте у кого так было. У малыша на щёчке красное шершавое пятно образовалось, 1 см диаметр. Недели 3 уже, все прикормы убрала, кроме смеси, я ему с рождения её даю. Врач сказала мазать Д пантенолом и всё! больше ничего не посоветовала … Читать далее