Девочки, подскажите) кто то отдыхал в Джемете? хотим ребёнка на море свозить, говорят там песочек и море чистое. И ещё, как там с жильём? Где что можно снять жильё, чтобы ребёнку было хорошо? И можно ли на прогулки, где то коляску взять в аренду?
Последнее время не знаю, что со мной случилось) большое желание смотреть не мелодрамы, а я их очень любила смотреть, а фильмы ужасов. К чему бы это? Может чего то не хватает в этой жизни?)
Мой карапуз совсем никого не слушается), если мы в ванной чистим зубки, то эта процедура затягивается на полчаса, пока весь не вымокнет под краном. На улицу приходится уговаривать одеваться, а с прогулки не могу домой затащить. Когда кушаем, это вообще … Читать далее
чих)
19 мая 2014 12:41
Уже неделю чихаем и при этом с большим количеством соплей), но в течении дня сопелек нет т.е. насморка нет. В день может раз 10 чихнуть, что это может быть? Аллергия что ли? У кого так было
жалуюсь
1 февраля 2014 13:23
Девочки! Вы уже знаете, что нам поставили диагноз пневмония. Но может ли быть она без кашля и температуры? 5 дней уже лечим, и никакого отхаркивания.
компот
29 января 2014 09:17
Кто, как варит деткам компот, что кладёте?
ох ох ох
28 января 2014 17:51
только сегодня писала про сопли, которые уже как 10 дней не проходят, так ещё после 15 ч его вырвало, а перед этим отказывался кушать. И так его уже 4 раза вырвало( Девочки что это! Завтра ко врачу понесу, и на улице пипец как холодно.
борщь)
22 января 2014 15:36
Девчёнки вы своим деткам даёте кушать борщь?))) Я вот в замешательстве, можно ужу или ещё рановато?
что за напасть?
21 января 2014 08:39
Уже четвёртый день лечим ОРВИ, а сегодня утром, когда стала переодевать малыша, обнаружила красные пятна на руках, ногах, попе, О ГОСПОДИ! что это такое опять с нами случилось? Ждём врача. Девчонки, может кто такое уже пережил, что это может быть?