Я не знаю как наладить отношения с этим человеком,она все делает на зло,на неделе ей вдруг вздумалось что ребенка надо сводить в цирк,я против цирков,донесла это человеку,вчера повторно уже через мужа сказала что мы туда не хотим,сегодня она берет и … Читать далее
2 марта сделали мне лапароскопию,удалили кисту и спайки эндометриоза,пока мазало были ноющие боли,на прошлой неделе пришли месячные и боли прошли,сейчас ушли месячные и боли возвращаются,может у кого-то было так же?что делали?
У мамы онко,и это уже не излечимо,бровей и ресниц почти нет,но выглядеть хочется красивой и при таком заболевании,кто нибудь делал перманент при онко?понятно что нужна консультация врача,но меня интересует итог и как все прошло
Лежу в больнице,сегодня операция,лапароскопия,всю ночь накрывали панические атаки,сердце бешено колотилось,при наркозе могут быть панические атаки?кто вобще вот тоже ими страдает,как перенесли наркоз?
Меня одино слово «наркоз»вводит в панику,я не знаю как себя подготовить и морально настроить,будет лапароскопия,сложная,но врач хороший должен все сделать отлично,а я как трусиха