Была сегодня на приеме у врача,и тот сказал,что все нормально,пора отменять Алвовизан(принимаю с апреля) и вот вроде я рада,потому что отравой этой даже желудок подпортила себе,а вроде и страшно что это все может вернуться,я эти боли не забуду никогда…кто … Читать далее
Как дать антибиотики ребенку,его от них сразу тошнит,ни в смесь ни в пюре никак не получается он сразу отказывается,ни чем не пахнет и привкуса нет но вот стоит хоть чуть добавить и он сразу отказывается,жаропонижающие тоже никакие не пьет сладкие сразу … Читать далее
Добрый день,девочки,может кто сталкивался,в начале года нашли эндометриоидную кисту,удалили,прописали Алвовизан на полгода,и вот полгода заканчиваются а боли вернулись,стайки беспокоят,у кого так было?что предпринимали?записалась на прием,думаю к чему … Читать далее
Добрый день,как бы вы отреагировали на ситуацию?
Сидим с ребенком на остановке,подходит не знакомая мне женщина и обращается к моему ребенку:а я тебя знаю!называет по имени и фамилии,твоя говорит бабушка присылала мне фотографии я тебя узнала!к слову … Читать далее