3 октября 2023 12:14 Какого цвета можно девочке колготки в первый класс?такие не сильно легкие,под юбки серые,форма серая,ну серые сарафаны
3 октября 2023 07:07 Как понять,что грудничок кашляет не от слюней?вчера слушал врач,сказала все нормально,ну я не пойму,температура нет,соплей нет,где-то далеко хрюканье слышно.
2 октября 2023 14:08 Дочь говорит когда тихо,ее как будто в голове кто-то ругает,интересно может быть это за того,что мы действительно ее часто ругаем,я еше могу покричать,нафига только,нц ругаем за дело естественно,не просто так.
1 октября 2023 18:38 Дочь говорит,что она когда тихо разговаривает,у нее в ушах как будто посторонние звуки,говорит как будто на меня кто-то орет ??впервые слышу о таком
30 сентября 2023 20:11 Сегодня старшая дочь часто икает,раньше вообще не замечала??♀️уже такого начиталась
30 сентября 2023 14:06 Простите за такой вопрос,кто-то может сталкивался,у младшей стул со слизью и как будто немного крови не яркой,мутновато(переживаю,УЗИ делали все было в норме
29 сентября 2023 14:04 Продаем дом,одна женщина просит до 4 не продавать приедет посмотреть,но тут Девочка знакомая хочет купить и за наличку не капитал ,как та женщина,,думаю шас откажу знакомой и та передумает,как бы вы поступили
Заметила,Что иногда у дочери29 сентября 2023 12:09 Заметила,что иногда у дочери как чуть запавший родничок,кто-то сталкивался?почему так может быть