6 октября 2023 09:08 Блин мучает вопрос от куда берутся мыши?дом кирпичный,живем в нем первый месяц,есть труба внизу вентиляционные,а так по кругу фундамент и еще бетон,ну в общем муж говорит через вентиляцию внизу захотят и что заделав ее,их не будет,с трудом конечно верится,они … Читать далее
6 октября 2023 06:53 Как понять что грудничок простыл,она иногда покашливает,сейчас заметила,что слюней стало больше,дня 3 назад ездили,слушал врач,хрипов не было.
5 октября 2023 21:48 Чем опасен синекод для малыша при ГВ,выпила глоток,только потом прочитала инструкцию тупая
5 октября 2023 10:58 Дочь стала недели как две,чуть ли не после каждого кормления,ходить по большому в туалет,ночью раза 3,днем раз 5 ??это плохо?
4 октября 2023 18:02 Заказала стенку ,уже месяц не везут,надоели,уже хочется пойти задаток забрать и в другом месте заказать,но думаю столько ждала и отказываться.. Вы чтоб сделали?
4 октября 2023 09:43 Одобрили капитал на первый взнос по ипотеке,у меня на счету его нет уже ,но и продавцу не пришли деньги,или они не на прямую продавцу приходят ,а в банк сначала?
3 октября 2023 13:30 Для тех,кто не любит заморачиваться,очень вкусная,правда больше корицу добавлять не буду,мускатный орех,имбирь тоже не добавляла,делала не 8 порций а на 16 )