Эх,Скоро школа ,казалось бы4 апреля 2023 08:57 Эх,скоро школа ,казалось бы ,закончила 11 классов и больше не вернусь ,ноо нет ,почему -то очень боюсь школы ??
3 апреля 2023 09:48 Попалось видео в тик токе ,что девочка только на родах узнала что у неё двойня ?разве так возможно ?а на узи ,я б вот хотела двойню))
2 апреля 2023 21:25 Сегодня заходит ко мне цыганка ,приличная такая ,я её знаю давно ,в плане что покупает у нас в магазине часто ,говорит такая ,а ты девочку ждёшь ,вроде как и спрашивает и утверждает ,я говорю ну да ,а вы от куда знаете ,она говорит лучше спроси ,что … Читать далее
2 апреля 2023 16:36 Болит голова ,давление вроде нормальное,если тонометр не врет ? вол почему может болеть голова пр беременности ,хотя может не за беременности
2 апреля 2023 14:07 Я вот заметила ,как будто иногда бывает, как ы груди что -то сжимается на пару секунд ,как замираю,что это может быть ?узи сердца недавно делала
2 апреля 2023 13:37 Что -то дочь сегодня мне активная ,почти не слышно толчков,я конечно же на панике .
1 апреля 2023 09:19 Моя дочь очень любопытная к взрослым разговорам,сама говорит я слушаю когда воспитатели разговаривают,говорю ну оно тебе надо ,и дома так же ,в каждом разговоре ,вставляет свое слово ,говорим,объясняем,доча не надо лезьте в чужие дела и тд ,не знаю что … Читать далее
31 марта 2023 17:26 Девочки ,Вы покупаете своим племянница и племянникам вкусняшки ,когда видетесь редко ,вчера приезжала сестра и мы вместе прошлись по магазинам ,я её дочери купила сладости ,а она взяла пачку круассан только своей ,хотя мы с дочерью были ...мне почему … Читать далее
31 марта 2023 08:58 Девочки ,с 3-7 оформлена до 14 апреля ,100 процентов ,сколько последний раз получу ?за 14 дней получается ?