9 апреля 2023 08:39 Сейчас наткнулась на видео в тик токе ,где женщина очень испугалась на колесе обозрения ,сидела не живая не мертвая и вспомнила себя ,до рождения ребёнка ,ы студенческие годы я могла спокойно кататься на всех этих страшных штуках ,но года 2 назад ,мы … Читать далее
8 апреля 2023 21:26 Девочки ,кто с первым ребёнком кормил грудью ,все было прекрасно ,молоко было ,а с последующими детьми нет ,думаю дай бог ,чтоб со вторым ребёнком было так же ,как с первым ,не хочется на ИВ
8 апреля 2023 08:48 Заспорили с коллегой ,я ему говорю ,что не каждый человек готов работать под камерами ,если есть вариант будет искать без видеонаблюдения ,у нас в посёлке ,это ещё не так распространёно,ваше мнение ?
7 апреля 2023 16:49 Приехала домой ,змея в хоз дворе ,я ее выгнала ,через 10 минут захожу в тот двор ,где вход в дом ,другая лежит ,ну тут я ее убила ,и теперь подумала ,что грех ...понимаю суеверия ,но они меня так достали постоянно лезут во двор .
Уже спрашивала ....Ципрофлоксацин6 апреля 2023 21:15 Уже спрашивала… Ципрофлоксацин при беременности, написано нельзя, кто -то пил, мне назначили при плохом бак посеве. Врач у которого буду рожать, сказала, что в бак посеве бактерия , которая может вызвать пневмонию у новорожденных и лучше пролечить…
5 апреля 2023 21:22 В пятницу на приём ,а я за 23 недели кг 3 набрала ,а мне она сказала нельзя набирать и так вес большой ?ох орать будут
5 апреля 2023 10:37 Когда пеку сосиски в духовке,они на следующий день как кирпичи ,может есть секрет мягкости
4 апреля 2023 16:35 Девочки нижнее давление низковато,то 109/50 то 110/60 ,кто -то сталкивался ,чем чревато ?