Девочки, подскажите, был ли у кого то переизбыток мужских гормонов и мешало ли это вам забеременеть?????? Чем лечились????? и каков результат??? не проходите мимо.........
Ну вот… после 2 дневной задержки пршли мои М(((((((((( сижу в глубоком расстройстве........... Хотя понимаю, что есть еще у меня проблемы(уреаплазму надо до конца вылчить и гармоны проверить), но почему то очень надеялась на этот цикл… О ловила тестами … Читать далее
Девочки пишу сегодня уже 3 пост… М не начались, значит задержка- 1день… Тесты молчат, хотя была поздняя О… И вот под вечер начал странно болеть живот. он не ноет как перед М и болит не внизу, а чуть выше, похоже на какие то колики и тяжесть… гуляла сегодня… … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста на какой ДПО тест может показать беременность???? По моим ощущениям и тестам на О, в этом месяце О была поздняя, где то на 18- 19ДЦ(всего 28), на 21, 23 и 24 ДЦ были коричневатые выделения( совсем чуть чуть) Сегодня … Читать далее
Девочки, не судите, строго, что пишу так… Сегодня у меня 28 ДЦ из 28… цикл всегда стабильный… послед время М приходят на 28 день вечером или даже на 27… С мужем очень старались, на 4 -5 ДПО были маленькие коричневые пятнышки на белье( я даже обрадовалась, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто как относится к такому антибиотику как тетрациклин?????? Знаю, что он очень сильный… назначили лечить уреаплазму(потому что к нему чувствительность) до этого Вильпрофен не помог… кто нибудь лечился тетрациклином … Читать далее
Девочки, у меня троюродный брат с женой ждут ребеночка!!! как же он переживает за жену, как он ждет результатов узи!!! смотрю и нарадоваться не могу!!! Сказал рожать только платно, сам присутствовать собирается, поддерживать жену!!! какой же он молодец, … Читать далее
Девочки, лечу уреаплазму! Лечила вильпрофеном(знаю, что чаще всего его назначают) Не помог, сдала на чувствительность, оказалась моя уреаплазма к нему не чувствительна((((( Пошла к Г с результатами анализов, назначила мне тетрациклин( по 500 мг 2 р.д … Читать далее
Девочки, уже писала тут о том, что в этом цикле с мужем активно старались и на 20 ДЦ(всего28) было странное коричневое пятнышко на белье… Дело в том, что вчера и сегодня тоже пятнышки… Я в замешательстве, первый раз такое за всю жизнь… М должны быть … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным… Сегодня 19 день цикла(всего 28) обычно по моим ощущениям и тестам О на 17ДЦ. С мужем старались каждый день, иногда через день… Сегодня днем обнаружила на трусиках … Читать далее