Девочки, дорогие подскажите, кто сталкивался, чем вы лечили гормональный сбой, что врачи назначали(кроме противозачаточных конечно и спирадей гормональных) я собственно таблетками и сбила гормональный фон когда любезная гинеколог назначила мне их не … Читать далее
Инстаграм и прочие соц сети
23 января 2016 16:11
Девочки, скажите вы выкладываете фото в соц сети и как часто я вот раньше немного выкладывала а сейчас боюсь кажется что сглазят((( а выложить иногда так хочется. Некоторые и детей выкладывают не юоятся. Расскажите как у вас с этим?
Девочки, подскажите, кто сталкивался, какими средствами можно эффективно избавится от гноя в миндалинах таблетки, или народные методы??? Спасибо!
помогите советом или поделитесь опытом...
16 июня 2015 13:03
Девочки, у меня такая проблема постоянно болит горло! Проще посчитать дни когда оно не болит, брызгаю, полощу, устала не могу больше думаю может удалить гланды или санация (промывания) поможет?? Поделитесь опытом, скажите у кого так было, что делали … Читать далее
Каким образом??
26 мая 2015 03:21
Девочки, милые подскажите!? Ребенку 2,5 года, насморк, ни в какую не дает капать капельки в нос!!! Что можно придумать? Подскажите как вы капаете?