Девочки, привет! Хочу узнать у вас, как думаете какую породу лучше выбрать для семьи из 3 х человек, сыну 3 года. Для содержания в квартире? Какие у вас собачки?)
Девочки привет! У кого это есть как вы лечили или лечите и лечите ли вообще?? Мне не для того, чтобы сейчас забеременнеть нужно, а просто это же получается гормональный сбой и у меня из за этого прлное нарушение всего и мес по долгу нет и в жар иногда … Читать далее
Удалили гланды еще месяца не прошло а уже простыла немного и опять ангина но уже без гланд! Это что вообще как?? Я что зря эти муки терпела после операции и во время… нет сил с этим боротся… больше
В детстве всем без исключения хочется поскорее стать взрослыми. Когда же наступает взрослая жизнь, то, пожалуй, каждый человек мечтает вернуться в детство — в ту удивительную пору, где все проблемы решаются, когда мама погладит по голове.
Мам, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите у кого сухая кожа, какие крема на лето выбираете с spf, он же жолжен быть гелевый легкий совсем. Вот хочу вас послушать может есть у кого хорошие примеры. Желательно не премиальные за 1500 т.р а что то из масс маркета?
Девочки, у кого была эта операция через сколько у вас полностью прошли боли с обеих сторон? У меня прошло 2 недели и до сих пор побаливает особенно с правой стороны больше болит..(