Есть у меня дома устаревшие мыльные пузыри.жидкость там устарела,в итоге жидкость вылила и добавила мыльную воду,но почему то пызырики не делаются.как сделать жидкость в домашних условиях,кто нибудь знает?
Знаю что продается жидкость отдельно заливать,но … Читать далее
Сдали мы мазок дочкин,в итоге ни каких воспалений нет слава богу,но говорит на входе в канал есть что то(я не помню назаний) что скорее всего из за того что подмываю ее не правильно.показала как подмывать правильно,что бы фикалии не попадали во влагалище … Читать далее
Сегодня гинеколог возьмет мазок у дочки, с утра подмыла ни чего страшного?она вроде говорила на ночь подмыть ,утром прдмыать не надо...
А если покакала,все равно же придется подмыть...
И если посикала подмывать не надо уже или как?
Не вредно ли это?не больно ли если мазок возьмут?
Часто дотрагивается до писи, и не так как будто просто нажимает и смотрит,а держит ее..по этому думаю а вдруг болит?♀️или зудит может?♀️не знаю, по тому думаю может мазок сдать попробовать.у гинеколога … Читать далее
Интересно ли ребенку в 1,7 с красками рисовать?или с пальчиковыми?может быть тесто для лепки?
Моя любит сортер, фигурки расставлять по местам нравится ей.
Рано ли начинать учить цвета?нсли не рано ,то какую лучше развивашку для изучения цветов брать … Читать далее
Уже какой день замечаю что малышку когда подмываю она скрещивает ноги,что бы не трогала писю.и вообще напрягает когда начинаю протирать...
Я думала может покроснела от памперса и болит,мазала коемом судокремом.
В итоге этот судокрем ушел внутрь ,и там … Читать далее