Что можно намазать ребенку вместо акридерм ГК?акридерм ГК это гормональный препарат, а что то более лояльнее есть?так сказать заменитель?
У дочки что то на сгибе ножки типо реакции на что то,высыпание маленькое
Что я не так делаю девочки,как режим сделать нормальный ребенку?
Встала сегодня в 8:30, сон с 12:00-15:00 (она бы еще поспала я разбудила ее).и вот в ночь с 21:00 стараюсь ее положить,она встает,везде свет включает и активничает..время уже 23:00,она … Читать далее
Что это может быть?аллергия?ни чего вроде незнакомого не ели.чем лечить?что то мазать надо?сегодня 3 день уже..думала пройдет,но нет..
Завтра на прививку,как думаете повременить?
Виброцил? не помогает, хотя говорят он самый щадящий.
Помогает Називин, но его прям страшно капать почему то...
Что капать лучше? я капаю аквамарис и просэмываю, но ночью ребенок просыпается от заложенности, и надо капать какие то капли.
Я впервые начинаю пользоваться посудомоечной.вопрос такой:что нужно что бы запустить машинку?соль нужна?или достаточно таблетки?когда соль нужно добавлять?
Сегодня были на приеме у врача по ЛФК, говорит что у ребенка пока еще ножки буквой "о"..нужно пить витамин "д" ..
От чего это бывает?и проходит ли?
Она холить начала в 1,1 год только еще,ходит сама,но естественно пока не прям уверенно..врач говорит … Читать далее
Химиотерапия при ХЛЛ
9 октября 2024 12:03
У мамы хранический лимфоцитарный лейкоз, в ноябре предстрит химиотерапия в стационаре.раскажите пожалуйста кто знает как проходит вообще химиотерапия?это надо брать больничный и лежать в больнице,или ездить с работы прокапаться?и какое состояние вообще … Читать далее
Дочке 1,2 месяца.В июле когда дочке был годик взвешивали на плановом приеме-была 12 кг, сейчас сама дома взвесила 11,800...это нормально вообще или что то нужно делать?мы на прикорме (почти общий стол) ну и ГВ...с прикормом проблемы,она не охотно кушает … Читать далее