Девочки, отправили меня в роддом, как я думала рожать, а мне тут магнезией снимают отеки.головка у нас высоко, шейка напроч закрыта, неделю мне ещё точно ходить.и УЗИ и ктг и доплер у нас замечательные. Давление в норме.сегодня после третей капельницы … Читать далее
Была сейчас на приёме, выписала моя мне направление в рд написанной на госпитализацию.но говорит если не положат и не родишь то приходи 29.у меня вопрос, а что могут все таки не положить?
Девочки завтра приём в ЖК.на прошлом приёме уже думала последний. Не понравилось что врач не назначила ни каких то анализов ни ктг. Подскажите могу я настоять на том чтобы она меня посмотрела на кресле и хотя бы кто, или хотя бы чтобы направление в рд … Читать далее
поднимаю себе и вам настроение))
18 января 2015 14:57
девочки нашла эту картинку и прям не удержалась чтобы не поделится с вами))ну прям копия я сейчас)
Девочки последние пару дней схватки бывают.все думаю «ну наконец-то, оно», а нет, то днём бывает, вечером несколько раз повторяются где то раз в час.как долго могут быть тренировочные схватки?
девочки хочу не могу такой комбинезон, но негде не могу найти может кто видел где нибудь в краснодаре, они еще есть красно-белые, подскажите плиз, буду очень благодарна
массаж сосков.
6 января 2015 14:28
и еще вопросик.кто делал массаж сосков.я подкладывать стала вафльное полотенце.но мне кажется это не очень эффективно.и вообще стоит ли это делать уже на моем сроке?
девочки вчера была первый порыв в роддом.резко встало и из меня что то потекло, но не так как оды говорят ведро, а так как будто я чутьчуть описалась(извиняюсь), потом начало тянуть поясницу и живот, но регулярно это не продолжалось легла спать.вот теперь … Читать далее