девочки заметила с самого рождение, доча когда спит практически не ходит в туалет, не по какому.утром когда меняю(если нам удалось спать всю ночь без пробуждения)памперс абсолютно сухой.когда просыпается начинает дуться и какает.вот думаю, радоваться … Читать далее
девочки подскажите в какие игры(может развивающие для нашего возраста есть?)вы играете с детками 4 месяца.я пою малышке песни, читаю, в патешки играем, куку-мы пока не очень понимаем, игрушки в руках держим, тянем в рот.а как еще можно развлечь малышку … Читать далее
интернет аптека
12 мая 2015 15:51
подскажите быструю и с приемлемыми ценами
как расслабить ребенка?
12 мая 2015 14:15
в последнее время стали сильно перевозбуждаться я заметила.и сон нарушился, массажики и ванна уже ни так сильно помогают.говорят есть чаи хипповские успокаивающие кто пробовал помогали ли? и какие есть способы еще, поделитесь?
девочки такой вопрос.ближе к трем месяцам мы стали ложится в 9 вечера и стабильно спали до 3-4 ночи, потом 6-7 вставали, до 8 могла еще лежать играть.а сейчас не знаю что случилось.стала просыпаться как новорожденная.просыпается в 12 и потом каждые два … Читать далее
28 числа Алиса павловна стала у нас совсем взрослой.нам уже три месяца.были у любимого врача.я конечно хотела чтобы мы весили 6000кг, но в итоге всего 5800(+500гр) и не на см не выросли, я расстроилась, но врач успокоила сказала, что показатели для девочки … Читать далее
решила все же написать этот пост.правда говорят что после встречи с ребенком весь ужас забываешь.так вот чтобы все не забыть и ужас и счастье того дня решила написать. шел пятый день как я по своей глупасти легла за ранее в роддом в день пдр.еще не рожавшшем … Читать далее