Девочки кто ел такую капусту при беременности? Прочла в интернете что ее можно и нужно есть нам беременяшкам,ну вот кто то пишет что нельзя… Мне кажется уж лучше в натуральном виде её употреблять, чем таблетки горстями пить.Надеюсь малышу вреда не будет … Читать далее
Кроватка
26 февраля 2021 18:40
Девочки привет всем ?Какую кроватку вы брали для своих малышей?Я вот не могу никак определиться... между кроваткой трансформер(комод+пеленальный столик)либо круглая тоже трансформер,и обычная с маятником??Какую посоветуете,что лучше и удобнее???
Односрочницы какие витамины принимаете? я принимала Фолиевую, Магне b6 ,Элевит уже заканчиваю. Бесит что гинеколог даже ничего не говорит что пить, у меня одной она такая или ваши тоже так тупят???
Девочки я на проджисане после угрозы уже 3 месяца сижу,гиня назначала по 400мг в день,сейчас перешла на одну таблетку и через день(5шт)осталось.Как вы думаете так нормально будет заканчивать их принимать?
Девочки всем привет?Сегодня были на контрольном скрининге в ЖК, нам посмотрели сердечко ура ура всё видно хорошо без потологий, ЧСС -152? Я так рада что с малышкой всё в порядке)))28 января сказали что у нас девочка? ?маленькая принцесса наша.С мужем … Читать далее