Доброй ночи! Кому то на УЗИ ставили(1а степень) нарушение плацетнарного маточного кровотока при нормальном плодово плацентарном кровотоке.Что в итоге врач говорил об этом вам??? Мне сказали что это не серьезно и на ребенка не влияет,,, но я всё равно … Читать далее
Всем привет)Были сегодня на последнем 3 УЗИ.Врач узист сказала что всё нормально у нас, Но визуализация затруднена засчёт срока гестации… только вот что это?Может кто знает?
Всем привет!Кому назначали допегит при повышенном давлении на моём сроке,и какое у вас было состояние когда его принимали? Чувствую после него слабость и голова болит, пью по 1/2 в день...Не пойму то ли не подходят они мне,какая то странная реакция организма … Читать далее
Всем привет!кому назначали Канефрон на моём сроке от отёков?Гинеколог назначила по 2 т 3р в день,естественно сразу купила,посмотрела в инструкции при отёках строго запрещено!И как быть пить или нет не знаю?
Опытные мамочки поделитесь можно ли постирать вещи для новорожденного гелем Sunergetik не от 0+ не будет ли аллергии на него?,кто использовал отпишитесь пожалуйста ?Фото прилагаю.