Соответствует 4 неделе на 7.5...
В среду иду смотреть динамику.
Я мало понимаю в этих акушерских сроках и т.д., но здесь с этим есть какая-то зависимость?
Привет?Пока я тут мечтаю, что мой малыш родится здоровым и в срок, пересмотрела много видео об уходе за малышами! Игрушки, пеленки, расчёски...
Составила свой список (буду покупать постепенно, ближе к 30 неделе)! Мамочки, помогите, расскажите, что реально … Читать далее
Девочки, я читаю...читаю...читаю много информации о рождении, о воспитании, о кормлении. Но на это подруги мне говорят само придёт! Ок.
Ну а практическая сторона? Что купить ребёнку, которого выпишут из роддома в начале марта?
Во что одеть? Где пеленать, … Читать далее
Девочки, привет! Я вот не верю во всякие приметы, но беременность первая, долгожданная, чудо просто, и как бы мне не хотелось начать коробками скупать все детское, я держусь...5 неделя же всего лишь...
Но как увижу все маленькое: крошечные носочки, … Читать далее
Сейчас такое состояние у меня, доктор сказала НУЖНО ПРОКАЙФОВАТЬ, а у меня стресс...
Как говорят: хуже всего ждать и догонять, вот жду.
Жду, когда смогу узнать, что все у меня с малышом хорошо.
12 числа.
На сегодня сдала ХГЧ, результат 90, меня напугали, … Читать далее
Девочки, извините, но у меня паника...
В первый день задержки сделала тесты, полоски были яркие, цифровой показал 2-3 недели.
Сегодня не чувствую никаких тянущих ощущений, а они были как при мес, но не кровит (и не кровило), и вообще как-то все по … Читать далее
Привет. Я ещё в январе записалась к хорошему доктору, у которой все ?. Записали на июль в лист ожидания, теперь сдвинули на август.
Тогда я решила пойти в ЖД поликлинику и просить у гин. направление на узи, рассказала ей про доктора по бесплодию, и … Читать далее