Вчера были у уролога в Авиценне, добро на ЭКО не даёт, уверяет сможем сами, только надо убрать у мужа варикоцеле!
У нас вот-вот уже квота будет на руках!
Если сейчас сделать операцию, то квота сгорит, а в случае, если все таки фертильность не восстановится, … Читать далее
Девочки ЭКО-мамочки…вопрос про гистероскопию?
2 августа 2022 18:45
Дорогие девочки, привет! Подскажите, для чего нужна гистероскопия перед ЭКО?
Вроде это не обязательно…
Я не хочу делать, но доктор порекомендовала🤷🏼♀️
Девочки, как называется раздел в психологии, изучающий нескончаемую веру в чудо?😂
Я тут сама от злости и плохого настроения шипела кому-то, что невозможно увидеть то, чего нет, и вчера у себя искала невидимку!
Мгновенная карма. Муж мне сказал тоже самое … Читать далее
Девочки, кто худел специально перед планированием или ЭКО?
Как успехи?
В каком весе 🤰🏼?
Доктор говорил или ваше решение?
Мне нужна мотивация 😂😅
Как найти в себе силы ждать, идти вперёд, не терять надежду…я не знаю.
У меня опускаются руки. Вроде встали в очередь на ЭКО. Ждём…а все так долго и неизвестно!
Я все равно с надеждой заглядываю в тест каждый месяц за пару дней до задержки. Как наваждение … Читать далее
Не знала с чего начать, пошла в ЖК к гинекологу, там дали список анализов и направление в центр планирования семьи. Список не очень похож на экошный (но по стоимости тысяч в 20 выйдет), сказали вернуться к ним, но записаться параллельно в центр.
Как … Читать далее
После моей ЗБ прошло 3 месяца. Начали обследоваться.
В этот раз начали с мужа.
Олигоастенотератозооспермия, 1%
Варикоцеле 2 степени
Занавес.
Пошли мы к урологу-андрологу, назначил кучу анализов и БАД, через месяц переслал СГ, приставка ОЛИГО ушла … Читать далее
Девочки, у кого была замершая беременность, вы обращались к психологу?
Я сегодня много плачу!
Потому что думаю об этом постоянно!
Плачу, потому что это было удивительное ощущение, когда ещё ничего не чувствуешь, но знаешь, что в тебе человечек живёт, и ты его ещё не видела, а уже любишь, выбираешь ему имя, гадаешь, будет … Читать далее