Девочки, расскажите, как у Вас выписка прошла?смысл вопроса: я не хочу, чтобы все родители и близкие ехали потом к нам домой! Я всю вот такую суматоху терпеть не могу! Как у вас себя родные вели после встречи малыша?)
Будет долгое повествование?
У меня чудесный муж, мы никак не зависим финансово от родителей: своя квартира, машина, работа.
У меня 24 недели беременности, 30 лет, ЭКО - свежий перенос??
У мужа есть брат (22 года), работает, живут с женой в квартире … Читать далее
Сегодня 4дпп.
13 числа был Овитрель, а вчера не удержалась, сделала CLEARBLU, на нем четкий плюс.
Сегодня сделала LADYCHECK - пустой.
Наверное был хвостик от ХГЧ.
Подожду до пн, там уже точно без хвостиков будет да или не да…
В крио у нас ничего не … Читать далее
1,5 года уже прошло после замершей. Больше беременностей не было.
Ну мы вообщем-то потеряли уже надежду на ЕБ. Думаем об ЭКО.
Получили квоту, теперь надо только пойти анализы обновить!
Сдали анализ на фрагментацию, 26%?
Андролог ему сказал пропить … Читать далее
Девочки, есть в интернете какие-то курсы управления гневом?))) Психика моя слабая, а характер поганый?
Как цапнемся, так меня несёт…не могу остановиться, как жевачку все по кругу повторяю??♀️
Прям мозгоклюйка, а если не выплесну, потом в слёзы сразу
Вот … Читать далее
Полегчало.
Вообще поймала себя на мысли, что вся моя идея с беременностью уже имеет лёгкое помешательство.
Когда я забеременела, купила сертификат в детский мир, хотела мужу красиво сказать.
И вот год прошёл (даже больше), Б прервалась, и только сейчас … Читать далее
Девочки, я пишу тут на форуме плаксивые посты, потому что мне некуда сливать этот негативчик, простите меня? но так вышло, что дома мои сопли уже всем надоели, муж шипит на меня, мама говорит вообще в слух не произноси негатив, ну а подружкам нас**ть…вокруг … Читать далее
Как я набегалась с этим ЭКО…все собрала, подали, а после узнали, что обязательно удалять варикоцеле мужу. Удалили в прошлую пятницу!
Квота пропала говорит врач. Теперь на сл год планируемся.
Хочется плакать!
Я устала. В последнее время возвращаюсь к … Читать далее