Девочки, расскажите, как у Вас выписка прошла?смысл вопроса: я не хочу, чтобы все родители и близкие ехали потом к нам домой! Я всю вот такую суматоху терпеть не могу! Как у вас себя родные вели после встречи малыша?)
Будет долгое повествование😂
У меня чудесный муж, мы никак не зависим финансово от родителей: своя квартира, машина, работа.
У меня 24 недели беременности, 30 лет, ЭКО - свежий перенос🙏🏻
У мужа есть брат (22 года), работает, живут с женой в квартире … Читать далее
Сегодня 4дпп.
13 числа был Овитрель, а вчера не удержалась, сделала CLEARBLU, на нем четкий плюс.
Сегодня сделала LADYCHECK - пустой.
Наверное был хвостик от ХГЧ.
Подожду до пн, там уже точно без хвостиков будет да или не да…
В крио у нас ничего не … Читать далее
1,5 года уже прошло после замершей. Больше беременностей не было.
Ну мы вообщем-то потеряли уже надежду на ЕБ. Думаем об ЭКО.
Получили квоту, теперь надо только пойти анализы обновить!
Сдали анализ на фрагментацию, 26%😢
Андролог ему сказал пропить … Читать далее
Девочки, есть в интернете какие-то курсы управления гневом?))) Психика моя слабая, а характер поганый😡
Как цапнемся, так меня несёт…не могу остановиться, как жевачку все по кругу повторяю🤦🏼♀️
Прям мозгоклюйка, а если не выплесну, потом в слёзы сразу
Вот … Читать далее
Полегчало.
Вообще поймала себя на мысли, что вся моя идея с беременностью уже имеет лёгкое помешательство.
Когда я забеременела, купила сертификат в детский мир, хотела мужу красиво сказать.
И вот год прошёл (даже больше), Б прервалась, и только сейчас … Читать далее
Девочки, я пишу тут на форуме плаксивые посты, потому что мне некуда сливать этот негативчик, простите меня🙏 но так вышло, что дома мои сопли уже всем надоели, муж шипит на меня, мама говорит вообще в слух не произноси негатив, ну а подружкам нас**ть…вокруг … Читать далее
Как я набегалась с этим ЭКО…все собрала, подали, а после узнали, что обязательно удалять варикоцеле мужу. Удалили в прошлую пятницу!
Квота пропала говорит врач. Теперь на сл год планируемся.
Хочется плакать!
Я устала. В последнее время возвращаюсь к … Читать далее