В самом сне ощущения опасности или ужаса не было, но по пробуждению я обалдела.
Снится, что приехала на природу с компанией, при этом, в жизни я их не знаю, но ощущение как будто с коллегами…Читать далее
Вторую ночь подряд снится что завожу кошку. Именно кошку, не кота. Первый раз снится, что принесла в дом красивую пушистую кошку с невероятно нежной шерстью и с кружочками как у леопарда)) В…Читать далее
Мы живём в Питере, а моя мама несколько лет назад переехала на Урал, там что-то типа пгт, но много родственников мужа, то есть знакомых достаточно. Периодически прилетела к нам в гости, общалась…Читать далее
Кто ходит в ясли и садик, у вас каждый год меняются воспитатели или до выпуска с одими и теми же? В первом садике были год, до этого воспитатели менялись, но именно в то время обьявили, что…Читать далее
Моей уже 4-ый год, и только сейчас мне стали попадаться различные статьи или выдержки с форумов про то, что от этой прививки там какое-то всё потом происходит плохое с детьми. Судить не берусь,…Читать далее
Сидела на Дюкане, эта лапша приходилась кстати, тк обожаю макароны, лапшу любого вида(кроме овощной). Изначально радовалась описанию, мол, лапша без вкуса и запаха, а по факту-имеет специфический…Читать далее
У мелкой утром было 39.6, дали ибупрофен, далее я помчала на работу, а муж остался сидеть, весь день присылал мне, что 35.9, 36.6, то есть прям нормальная. Приехала когда дочь спала дневной…Читать далее
Приснилось сегодня, что получила огромную премию в конверте, чуть более 500 тыс пятитысячными купюрами... И на конверте написано "Спасибо, что в такие трудные времена ты с нами". Ещё почему…Читать далее
Может кто из вас играет и подскажет, или кто спросит у мужей. Неделю назад не смогла зайти в кс 1.6, подумала стим глючит, как потом выяснилось, что муж забыл инет проплатить, ну это уже десятое…Читать далее