Несколько дней просыпаюсь и нижние семерки как натружены что ли, открываю рот и все как то сковано. Зубы на штифтах. Знаю что нужно ставить коронки, запланировано на осень. Могут так от нагрузки быть? На снимках нет воспаления, все нормально
В четверг родительское собрание по этому поводу… ремонт на год ?
В чате написали что нужно будет написать заявление о переводе в другой сад. Я что-то так огорчилась. Получается всех детей раскидают, ну большинство… и воспитатели наши неизвестно где будут, … Читать далее
У меня один вопрос к ним, неужели им не ездится днем где то в полях. Как ночь так они разрываются просто у окон домов ?и газуют ужасно. У нас окна закрыты, но ребенок и мы слышим эту тресковую. Еще красный уровень и не поймешь что именно трещит…
У коллеги по работе когда массовое мероприятие дрожат руки. Например отмечаем др коллег на работе ( без алко) и держа стакан с соком начинают дрожать руки.
Она говорит что начинает думать об этом и руки начинают дрожать и голова подкруживается. Пытается … Читать далее
В понедельник в садике должны были ставить манту. Но сын заболел, забрала сегодня с температурой.
Теперь в поликлинике нужно будет ставить?
И через сколько дней после болезни?