У нас на предприятии уходит главный инженер, начальник 4 отделов. Что можно символическое на прощание подарить?
Я предложила алкоголь, но что еще можно?
У них большой выбор, но пробовала только тот что на фото. Очень нравится по текстуре и хорошо выравнивает, держится отлично.
Какими пользуетесь вы и порекомендуете? Еще пудру нормальную ?
Спасибо всем заранее❤️
Может знаете артикул или где купить игрушку-автосервис. Чтобы был подьемник и можно было чинить машину.
У сына скоро день рождения, игрушек вагон, а что дарить не знаю ?Сложно придумать
Вот спросила, теперь ищу
Предстоит дальняя дорога да еще по серпантину. Что ребенку 5 лет можно от тошноты кроме таблеток? Про какие то браслеты слышала, помогают они? Просто таблетку выпить это всегда концерт?
Некоторые вещи прям хорошие качественные, некоторые не особо, но я не об этом. Странные у них размеры. Сыну 5 покупаю размер 2-4/104. Сейчас из этого размера почти вырос, следующий 4-6/116, боюсь будет сильно велико. Хотела заказать с ВБ, потому что … Читать далее
Опять за 3 дня до месячных появилась молочница. Без зуда, без сильных выделений, в основном дискомфорт.
Читала про свечи Залаин, помогают? Или какие то может другие свечи? Флуконазол наверно если пить то и мазать нужно? И будет ли толк?